Отрываю от сердца

Нармина Мамедзаде
Отрываю от сердца... Прошу – не спеши уходить.
Пусть за окнами жизнь протекает своим чередом.
Чем без толку искать Ариадны волшебную нить,
Помоги мне построить наш маленький сказочный дом.

Отрываю от сердца, мечтая увидеть опять,
И тихонько прижаться щекою к ладоням твоим...
Чтобы было о чем без тебя о тебе вспоминать,
Я пишу эти бредни, гася свой навязчивый сплин...

Отрываю от сердца и знаю, что сердце твое
Без меня кровоточит, тоскует и просто болит...
Не спеши уходить, мы побудем сегодня вдвоем
И зажжем огонек – пусть он долго и ярко горит!