Моя половинка

Зинаида Ильина
 Как долго  тебя я искала,
 таким длинным  был этот путь,
 Я в мыслях тебя рисовала,
 Воочью  хотелось взглянуть.

 Но где ты, моя половинка?
 Живёшь ты в далёком   краю,
 А сердце моё, как льдинка,
 Его  растопить не могу.

 А я всё другие форматы,
 Душе навязать тороплюсь,
 Былых расставаний утраты,
 Наводят бессонную грусть.

 Но  где ты, моя половинка?
 Живёшь ты  в далёком   краю,
 А сердце моё, как льдинка,
 Его  растопить не могу.

 Но я всё ищу, и всё верю,
 Судьбе ли, удаче- как знать,
 Смогу ль, дорогую потерю,
 На этой земле отыскать?

 И где ты , моя половинка,
 За тысячу вёрст ли живёшь?
 А может быть, как невидимка,
 Со мною ты рядом идёшь?