Я в Вас увидел Человека

Бизарр
В сети случайных словоблудий,
Где каждый, кто не прав - калека,
Где каждый - доблестный из судий,
Я в Вас увидел Человека.
Сходились в кучу аргументы,
Сверкали молнии цитат,
Я в Вас увидел Человека,
А Вы - язвили невпопад..