О передаче Хочу все знать

Феликс Ручаевский
Ширвиндт сын к отцу пришел.
И сказал он-папа:
"Я б в ведущие пошел,
но нужна мне лапа"

Ширвиндт папа отвечал:
"Нет сынок проблемы.
Сделаем,о чем мечтал.
Подбирай ка темы."

Было шоу про собак.
С ними много проще.
Только с рейтингом никак.
Миша снова ропщет.

Видно может умолять.
Каждый день-"Хочу все знать"

Передача хороша,
и претензий нету.
С расстановкой,не спеша
нам дают ответы.
На вопрос почти любой
с разных точек мира.
Как нам победить запой.
Что такое лира.
Как готовится халва.
Как плетут рогожу.
Рядом с Мишей иногда
обезьянья рожа.
Свинка,пара толстых крыс,
суслик,черепаха.
Я уже смотрю на них
рвоты без и страха.
Правда Миша неуклюж,
но ему прощаем.
Только глядя на него,
папу вспоминаем