Фанерные страсти... часть 8

Пара -Хоть Куда
СОСЕД и Парень-Хоть-Куда
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68


Мне надо знать пути отхода
(Хоть я и чёрта не боюсь!),
Но так устроена природа -
За обстановочку примусь!..

Налево - шкаф больших размеров
(Он по объёму - как купе!..)
Представить страшно - кавалеров
В нём сколько мёрзло!.. и тэ.пэ.

Направо - зал, а прямо - спальня!..
Уже кружится голова!..
И, блеск в глазах, паронормальный,
Моих мелькнул - не врёт молва!..

Стоит Людмила недотрога
Беседу милую ведёт
А у любовного чертога
Её гузинский мачо ждёт!...



ЖЕНА

Открыла... Здрасти,  гость нежданный!
 -  Вы кто? Откуда и куда?
Ну да, конечно, я гуманна!
Да,  в этом доме есть вода

Сейчас схожу ... Ведёрка хватит?
Ну, стало быть - ведёрка три...
О! Вот - моя подруга "катит"
И прямиком к моей  двери...



ПОДРУГА-Хоть-Куда
Светлана Баранцева:
http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp

Привет, подруга! Что? Письмо?
Прислал?  А не звонил? Что пишет?
Ну просто целое  кино!
 А это кто?  И чем он дышит?


ЖЕНА

Подружка.... наконец! О боже!
Там  у меня внутри.. Леван...
А этот кто? ... не знаю - тоже!
Как - что Леван? Он чинит кран.



СЧАСТЛИВЧИК - Хоть-Куда
Светослов Славянский -
http://www.stihi.ru/avtor/dariys

Эгей, девчонки, можно вас?
Тут у меня беда случилась -
Мой допотопный керогаз
Осечку дал, а ведь -  на милость!

Мужик я в общем  неплохой:
Солидный клифт, крутая тачка
А  интеллект, с рожденья, мой
Всегда мне приносил удачу.

Бабла хватает -   под завал,
Коньяк затарен…."Прасковейский"!
И  разносолов я набрал
Две полных сумки.  Интересно?



СОСЕД и Парень-Хоть-Куда  -
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68

Пасущи, Дрюк!... Чего ти хочищ?
Зачем ти зенки сроищ ей?
Ти язиком так бистро строчищ,
Что мнэ нэ нравитца!..Не смей!..

И, хот я тут в гостьях, но всё же,
Тэбя позволу пэрэбит!..
Нэ хочищ еси ти по роже -
Тэбэ придёца ухадыт!..

Я на тебя пять раз сердилься!
Зачем протывний ти такой?..
Ах, за водою абратилься?..
Но тем нарушил наш покой!..

Проси прощения, КацО!..
Бери води и дэлай ноги!..
(Я принял вид, немного строгий,
Бровями исказив лицо)...

Эх, не понять ему, кретину,
Как надорвал мне жизни нить!
Кто скажет -  «Быть или не быть...» -
Счастливым  бедному грузину?





(Продолжение следует...)