Приезжай, говори комплименты

Любовь Гаус
Приезжай, говори комплименты,
Что красива, умна, молода.
И дари мне цветы и конфеты,
Только юность ушла навсегда.
Не вернуться туда, где мы были,
Не разгладить морщин возле глаз.
Вы меня так "надёжно" любили.
Так надёжно теперь мне без вас.