Была зима, да давно исчезла...

Вадим Тихий
Рецензия на «Белый призрак зимы недавней» (Маргарита Шушкова):http://www.stihi.ru/2011/05/04/4045

Была зима, да давно исчезла,
Оставив в памяти лёд и стужу.
И от любви было мало места,
Да так, что пёрло меня наружу.
К весне не стала ты мне невестой,
Ушёл – отмаялся ещё к маю.
Таким как я у тебя не место,
Вот так сижу, и стихи слагаю.
А что слова – в них ни слова правды,
На белый лист – ни единой строчки.
Моя поэма – души цунами,
А не весенние там цветочки.
Пройдёт, исчезнет строка меж нами,
Завянет май, станет пеплом лето.
И может изредка, временами,
Не злом помянешь меня за это.

6.05.2011