Поклон вам низкий, ветераны!

Сергей Нечипоренко
 В  боях  смертельных   вы  спасли  Отчизну,
 Союз  народов  был  не сокрушим.
 Цена  победы  -  миллионы  жизней,
 О  них  мы память  вечную  храним.

 Мы  помним  тех,  кто  не  пришёл  с  войны,
 Всех,  кто  в  тылу  трудился  на  победу
 И  ветеранов,  что  от  нас   ушли,
 И  вас  живых,  несущих  эстафету.

 Поклон  вам  низкий  до сырой  земли
 И наша гордость, наше  восхищение
 Как  жаль, что  мы  страну  не сберегли
 И  нам  за  это  нет  теперь  прощения.

 Народы  той  страны  разобщены,
 Но  с  каждым  днём  острее  понимают,
 Что  лишь  в  единстве  были  мы  сильны
 И  в  день  Победы  это  вспоминают.

 5.05.2011 г.