Брёл по дороге

Валентина Кидаяр
Вдохновил Философский Саксаул

http://www.stihi.ru/2011/05/06/1587

Поспорим? 793

Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему

Мы эту мысль не зачеркнём
в своём душевном геноциде,
ведь ищем счастье днём с огнём,
порой в упор его не видя…
---------------------------

Брёл по дороге трубадур,
И вдруг, в пыли, увидел счастье...
Протёр его, в мешок швырнул...
И позабыл о нём... проказник...

И только на краю могилы
О нём он вспомнил... счастье было...

06.05.2011