Твой взгляд, он всегда в моей памяти

Дарья Шарова
Не зря я помню этот взгляд,
Не зря он виделся недавно,
И предо мною, так желанно,
Мой голос глаз его застал.
Внутри вскипела с новой силой
Из прошлых дней былая сущность,
И стала вновь невыносимой
Его улыбки яркой лучность.
Но всё не зря, не понапрасну...
Прошли года, всё улеглось..
В душе осталась только ось
Того безудержного взгляда.