Лисёнок. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Лес молчит. Ночная дымка
Иcчезает в поле голом.
Сосны с елями в обнимку,
Ёлки, пихты, лу`га долы,
Незаметные в тумане -
Оживая, воскресают.
Как герой, сбегу до рани.

Как же ты красив, Лисёнок! -
Отраженье шепчет томно.
На себя гляжу спросонок...
Ёрш метнулся в омут тёмный!
Смуглой речке гладят спину
Ивы, ветками свисая.
Лисий дом без спроса кину!


        06.05.2011 г.