вместо вместе пустое место

Вечная Эйфория
А давай всё так и оставим? Нарисуем мир на картоне,
Чёрно-белыми облаками, на сияющем неба лоне.
Красок много не нужно, просто
Будет много к тебе вопросов.
По известному всем шаблону.

С кем ты был, с кем летал, с кем падал, с кем делил и небо, и ложе?
Ты молчишь, по глазам узнаю. И ты спросишь: «А ты? Ты тоже?»
Я молчу, по глазам узнаешь,
С кем летаю и с кем сгораю.
Вместо «вместе» пустое место. Вместе больше уже не можем.

Ну давай, всё будет, как было. И маршруты в светлое «завтра».
Я сижу и шепчу «пусть будет», будто бессловесную мантру.
Не хотим быть рядом, и точка.
Не хотим делить рядом ночи.
И опасное делаем сальто под весёлую музыку кантри.

Ты прощай, не думай об этом. После ночи забудется лето.
И пускай всё исчезнет во мраке, но в душе будет место для света.
Ты не думай, всё будет супер,
Просто кто-то из нас уже умер.
Только ты во время рассвета вспоминай о бедном поэте,
Который давно обезумел.