Наступила тишина

Сергей Волощенко
Вот и наступила тишина,
Мне нечего сказать,
Больше не грустишь одна,
Снова могу спокойно спать.
Долгое затишье настало,
Словно перед бурей.
Чувств, как ветра не стало,
Их молния убила пулей.
За окном тихая ночь,
Но что-то не спокойно,
Из твоей жизни ухожу прочь,
С поднятой головой, достойно.