любовь, предмет довольно строгий

Людмила Кравчук
сюжет простой, конечно, высосан из пальца,
как женщина в руках давно не держит пяльцы.
не заплетает длинные, тугие косы,
на этот мир с обидой смотрит, очень косо.

для Фимы жизнь среди обид невыносима, как волк
поглядывает на других развратник Фима.
жена его, как "бес в ребро" по рёбрам точит,
мечтает о любви да секса с милым хочет.
               
                ***
любовь предмет довольно строгий.
влюблённые  порой до тупости глупы,
друг-другу предъявляют вечно «ксиву»,
ну... жизнь для них така, не выносима.
   
Сима предлагает, как всегда обожествляет.
суровый Фим не выносим, он скоротечен.
в делах постельных Фима рассекречен,
"постель-аэродром" - полёт  не бесконечен.

желает кушать смачно Фима,
Сима кур готовит, шашлыки,
от  мяса с хлебом пучит пузо Фиме,
смеются во дворе все мужики.
   
"взлетел аэродром",желудок просит чистки,
у Фимы "полшестого", как всегда.
страсти в чувствах вновь зависли,
мешают Фиме ветвистые рога.
 
да, в чувствах надо быть довольно тонким,
психолог попытается наладить их семейный быт.
собрать и склеить все осколки,..
теперь "аэродром" для них всегда открыт.


               
                ***

природа чувств исчезла в их объятиях,
исчезла в мятой их кровати.
поверили в негласное проклятие,
решили для себя - "довольно, хватит".