Проказница судьба

Сергей Волощенко
Она хотела начать сначала,
Начать жизнь с чистого листа,
Она лишь об этом мечтала,
И не находила себе места.
Мечтала о том, чтобы все позабыть,
Воспоминания причиняли ей боль,
Она не хотела больше любить,
Потеряла все, что дорого ей столь.
Он же, менять ничего не хотел,
Свою яркую жизнь он любил,
Все что желал, в жизни имел,
Всю боль, всё плохое простил.
Их жизнь-проказница свела,
Где-то посредине их пути,
Она, все так же красотой цвела,
Он, помог ей путь прощения пройти.
Они ложились и просыпались вместе,
Радуясь простому чувству,
Он осыпал её словами лести,
Они поддались великому искусству!...