Сон у порога хокку

Татьяна Сергунина
Сон у порога(хокку)
-----------------------
Ночное небо-
Бриллианты и бархат.
Любуюсь...Вечность...

На желтом фоне
Рельефы видны ее-
Луна так ярка!

Тихонько ветер
Щеки моей коснулся.
Ласкает нежно.

В деревьях покой.
Нет шума в темных ветвях-
Замолкли птицы.

Глаза у домов
Ночь заботливо гасит.
Сон у порога.