Прощанье

Талантливая Мисс
На землю ночь отпустилась. Я тихо с тобой простилась. Ты стоишь под дождем и смотришь как я ухожу. Ты теряешь любовь. Не веришь больше никому. Твои ресницы  дрожат. Ты тихо молишься о нас. Ты понимаеш что это, что это все в последний раз! В глубине твоих глаз я вижу только пустоту. И я  тебя попрошу. Не повторяй мою судьбу!