Помнить буду тебя всегда

Эдуард Казарян
Как не хотел забыть тебя,
Перед глазами только ты,
И все мои угасшие мечты.
Не пересилю я себя,
Не отрекаются в любви!

Без встреч с тобою удручён.
Сгораю дурно как свеча,
И нет ни света ни тепла.
Любовью в сердце я сражён.
И нет ни пепла,ни огня!