9мая 2011г

Пётр Синица 3
Идёт к нам праздник наш победный,
Как шею Гитлеру сломали..
Противник  этот пленный,
Иваны помогали..

Их пал Рейхстаг,
Народы стали вольны.
Смяли смертный стяг,
Развалинами ДОВОЛЬНЫ!

Идёт по времени победа,
Спасенья жизни многих поколений.
И с ветеранами беседа,
Тех губительных сражений...

Всех удивляет,
Европа порабощенная лежала?
Если Русского не знает,
Она порабощение снимала..

Не многие вернусь с поля боя,
Не многих пуля пожалела.
Страна приняла героя,
И жизнь с новой силой ожила.

Возродили производство,
И города росли.
И видно было руководство,
В той России из дали...

Сегодня мало ветеранов,
И мы им почесть отдаём.
Чтоб не затронул шум буранов,
И власть пришла с рублём.