Daily inspirations

Святослав Клоков
Конец Света в очередной раз благополучно проспан.
Стоит ли искать виноватых?
Станет ли тебе легче,
Если ты поймешь
Своего врага?

Ежедневные озарения
В перманентной
Фазе Обскурации.

Существует ли круги на воде?

Существую ли Я?

Стань:

Деревом.
Ключом.
Дорогой.

Стань:

Смертью.
Ветром.
Песком.

Стань:

Жертвой.
Палачом.
Птицей.



Когда не узнаешь себя в зеркале -

Разбей его.