Душа моя

Милена Ладная
Просто счастья, просто боли
Здесь не хватит - слишком мало...
Для такой души, как эта,
Мало будет и Земли.
Просто небо, просто море -
Несерьёзно, даже странно...
Для такой души ни света
Не хватает, ни любви.

Слишком долго и несмело
Каждый день уходит в вечность.
Каждый сон забытым будет,
Если счастье поспешит.
Вся душа моя всецело, -
Хоть чужда ей безупречность,
Хоть чужими стали люди, -
Лишь тебе принадлежит!..