Низко кланяюсь вам ветераны

Валентина Макарова 3
Редеют ряды ветеранов,
И время уходит вдаль.
Редеют ряды ветеранов,
А жаль их.  Их очень жаль.
Они наша память живая,
Они наша радость и боль.
В них слава живет боевая
И на сердце давняя соль.

Ветераны войны, ветераны
На душе до сих пор лечат раны.
Ветераны войны не сдаются,
Бойцами всегда остаются.
Ветераны войны, ветераны,
Ну когда заживут ваши раны,
Когда радость в сердца постучится,
Что в стране ничего не случится.

Редеют ряды ветеранов
На земле оставляя печаль.
Скоро встретим их только с  экранов,
Как легенду .И очень жаль.
Ведь они наша песня былая,
 Они пролитой жизни свет
Каждый год ДЕНЬ ПОБЕДЫ  встречая,
 Среди нас уже многих нет.

Вам  спасибо за все ,ветераны,
Я от чистой души говорю.
Чтобы меньше тревожили раны,
Вам стихи свои подарю.
Низко кланяюсь вам ,ветераны,
За ПОБЕДУ, за мирный ваш труд!
Подвиг ваш, вашу честь и Славу
Пусть потомки навек сберегут