Прошлое на чай заходило

Евгения Красношапка
ты ушел гордо,ни сказав ни слова
Ты ушел и все с собой унес
Ты ушел,а я надеялась,что снова
Как прежде номер мой ты набереш

Но прошли минуты,дни и годы
Розделили километры,города
Я давно уже забыла кто ты
Я давно уже и не одна

Но как вулкан из лавры ты взорвался
Как ветер бурный выбивь дверь
В жизнь без проса ты ворвался
С улыбкой ты шептал "ПОВЕРЬ"

И я поверила бежа навстречу
Как маленький котенок как щеня
Бежал счастлива кричала "ВЕРЮ"
А теперь я знаю все это зря

Но ни о чем я в жизни не жалею
Нехочу ни что я в жизни изменить
Все что мне надо я имею
И этим всем умею дорожить

А ты и дальше будешь для меня
Там сладким прошлым что когдатот было
А я буду рассказывать друзьям
Что прошлое на чай когдото заходило