Голуби

Андрей Рамонов
Я хочу чтобы солнце на небе
Было добрым и мирным всегда
Я желаю и взрослым и детям
Только счастья, тепла и добра

Я ладони свои поднимаю
Я держу ими двух голубей
И на волю я птиц выпускаю
Чтобы мир стал немного добрей

         Выше к небу поднимитесь
         Выше стройных тополей
         Вы мечту мою несите
         Пара белых голубей

Вы летите, скорее летите
Через реки, озера, моря
Мою песню с собою возьмите
Чтоб прекраснее стала земля

На ладонях моих убегают
Серебристые капли дождя
Улетает, вдали исчезает
Вместе с птицами песня моя