Из старинного романса

Керти
Мне снился сон - счастливый и тревожный,
Заполнив половинчатость души,
содвинув грань времён,
и невозможно открыть глаза в предутренней тиши.
Мне снился сон - он эхом отзовётся,
И в пустоте души меня найдёт...
Мне снился день, который не вернётся
И человек, который не придёт.