Возможно, я буду блондинкой...

Ким Лина
Возможно я буду блондинкой.
Нескоро, лет через семнадцать
И пышной копной горделиво
Махну- будут все восхищаться!

Возможно, глаза голубые
Сверкать будут...вместо карих...
Пылают ли звезды так ярко,
Как взгляды в любовном пожаре?

В мой голос волшебный и нежный
Прибавят года грубой страсти
А ветер игривый прибрежный
Разгладит мечты на запястьях

Когда то я стану скромнее...
И вгляд будет мягким и теплым
Но так изменюсь я нескоро-
Всего лишь лет через сорок...

Я буду ходить в белых платьях
И вытертых стареньких джинсах...
Вкушать аромат вин тосканы
И сказки вязать всем на спицах...

Не страшно с годами меняться
Грустить...восклицать...Удивляться...
Любить...уезжать...возвращаться...
Влюбляться...и снова меняться!)