Помнишь

Елена Карамзина
Помнишь, вечер зимний
Тайна…Я и ты…
Полумрак гостиной.
Встреча из мечты.

Осознанье сказки,
Невозможных грез.
Сброшенные маски.
Не игра… Всерьез…

Помнишь, вечер зимний
Сбывшейся мечты.
Полумрак гостиной.
Свечи.  Я и ты…