Миражи моей жизни

Ирина Бакуленко
Миражи моей жизни
Вас так было не много.
Всё чего я хотела
Я "сожгла" у порога.

У порога ЛЮБВИ,
В доме с именем СЧАСТЬЕ
Ветер прах миражей
Разнесет вмиг в пространстве.

Вас всего-то и было,
Раз и два и обчелся,
Только сердце щемило.
Что ни что не вернется.

Миражи моей жизни
Вы не главные в мире.
Я легко вас "сожгла"
Вас заменят другие.