Прости...

Юрий Рукосуев
Прости  меня, моя,  Настюша!
Прости за это и за то,
Что не сберёг твою я Душу,
И говорил совсем не то…

В период неоромантизма
Могло бы всё иначе стать,
Но, в наше время, катаклизмов
В любви порой не избежать…

Обид держать, теперь, не стоит,
Ведь, разошлись наши пути,
И только, время всё укроет,
Нашим желаньям, вопреки.

Когда-нибудь, возможно, встреча,
Меж нами, всё ж, произойдёт.
Под тёплым светом тонкой свечи
Обиды боль совсем уйдёт.

А, может, вдруг, звонок раздастся:
«Алло, привет! Ну как дела?»
И сердцу, победить удастся,
Ту боль, что ранее так жгла…