По рюмашке

Рина Полесьева
Выпьем, милый, по рюмашке
Можно и не по одной.
Да сорви-ка мне ромашку
Наш цветочек полевой.

Подскажи, моё сердечко,
Чей послушать мне ответ.
Говорит, что любит крепко,
А ромашка шепчет: «Нет».

Нам с тобой вести беседы
Не мешают муж с женой,
Я одна справляю беды,
Ты тоже снова холостой.

После третьей не растаю,
Зря не жалуйся на жизнь.
Я, конечно, приласкаю,
Но сначала ты женись.