Далеки ли от истины фантасты?

Фэлатом
Если и существует райское место во Вселенной, вероятнее всего, оно находится в планетной системе звезды Арктур (созвездие Малые Псы). Архитектура, зелень и гуманоиды (люди, люди почти на всех снимках, очень симпатичные и не привычные для нашего  восприятия)
  Этот образ оказался на половину вне кадра, однако, в какой-то степени отвечает на вопрос «далеки  фантасты от истины»?