Книга. Жизнь за гранью

Сухотина Светлана Ростиславовна
               
                Пролог

   Страх  наша слабость, страх наша сила. С самого начала времен страх перед неведомым считался самым могущественным страхом вселенной. Что скрывают люди под маской безверия? – Страх. Он проникает в их души, холодит их тела, превращая в жертву. В лабиринте смешанных чувств, в закоулках своих мыслей, в темных переулках безверия их подстерегает страх, который превращается в нечто огромное, с острыми, как бритва когтями, с хищным взглядом, с непроницаемыми черными глазами и со звериным оскалом, на искаженном от боли лице.

          Глава 1. Орден.

   «Если падение неизбежно то, что остается? – Надежда и вера в чудеса. Бывают моменты, когда ты чувствуешь себя на месте Алисы из страны чудес, только эта сказка имеет совсем другой сюжет».

                * * *

   « Черные орхидеи большая редкость. Не правда ли? – Мужчина загадочно улыбнулся.
- Безусловно, этот цветок настоящее сокровище. Редкость, как вы заметили большое дарование, но она ведь есть не только в цветах, но и в каждом из нас. Надо только вовремя успеть ее подметить.
- Ты умная девочка. Вот, это маленький подарок для тебя. – Мужчина протянул руку, на ладони лежал прекрасный цветок – черная орхидея. -  Ты помнишь то, что не помнят другие, ты видишь то, что другие, попросту не замечают, ты слышишь прошлые жизни…»