Дуэт

Анна Андрукевич
Двуострый мир. Дуалистичный свет.
Сегодня он цветной, а завтра - монохромный.
Сегодня бешеный, а завтра монотонный.
Сегодня полон радостей, а завтра бед...

Победа иногда приносит боль,
А проигрыш сулит, бывает, радость.
Наверно, в этом нашей жизни соль,
Чтобы нам вовеки жить не приедалось!