P-L

Анастасия Лунина 2
Что может быть прекрасней мужских духов на женском теле,
И когда голос простудой слегка прострелен?
Терпких ноток чужих октав шёпот в трубку,
и живёшь уже не всерьёз, а в шутку.
Так теряешь себя в январе после нового года,
И зима смеётся в лицо погодой.
в доме пахнет хвоей, вином и чужими духами,
Галстук удавкой мотается над плечами
Острыми, нервными, что упираются в небо.
Этой зимой я не жил - я не был.
Только сны оставляют печать печали,
Я любил Вас, Вы об этом не знали.
Меня спросили "Вы так грустны, Это личное",
Я ответили, что "Слишком, до неприличия",
Что "Люди с разбитым сердцем не живут долго".
Я осыпаюсь, как новогодняя ёлка...
Тонкими струями дыма под потолок
Вы ушли, с Вами земля из-под ног
Лёгкой поступью нежности под одеяло,
Мне Ваших кофейных взглядов чертовски мало,
Я без Вас, как зима без снега - не существую,
Вернитесь! Я расскажу Вам про запах июля.

 ^09