Я сижу полчаса неодетым

Александр Кок
надо пресс подкачать перед летом...
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/05/06/1719

Надо пресс подкачать перед летом
и приклеить животик к спине.
Не кряхтеть королем, а валетом
гарцевать на горячем коне.

Надо сверить возможности с планом.
Обновить, постирать гардероб.
Перестать костенеть истуканом
и покинуть насиженный гроб...

Столько лет все надежды на лето -
сбычу мечт и удачи печать...
Я сижу полчаса неодетым
и не знаю с чего мне начать))

      пародия.

Я сижу полчаса неодетым,
Как безмозглый, костлявый болван.
Может пресс подкачать перед летом,
Чтоб привиделся мощным мой стан?

Не решусь показаться народу
И покинуть насиженный гроб.
Я хочу приодеться по моде,
Но вчера постирал гардероб.

Так в гробу и сижу истуканом
И не знаю с чего мне начать.
Чтоб была бы крутой, а не ср...ной,
Сбыча мечт и удачи печать.

Полететь бы в шикарном прикиде
Над погостом, пугая народ.
Но торчу в опечаленном виде
В старом склепе, как голый урод.