День рождения у Даши

Леонид Фарберов
Сквозь тучи солнце улыбнулось
         и стало в мире краше.
У Даши нынче день рожденья,
         у нашей милой Даши.

Всегда строга и элегантна – 
         такое дарованье.
Задорный нрав, весёлый взгляд –
         Само очарованье

Мы пожелаем счастья ей
         в осенний день погожий.
И что бы рядышком был друг –
         Андрейка иль Серёжа!

16 сентября 2010

Рисунок автора