Прошу я Вас меня понять

Ирина Бакуленко
Прошу я Вас меня понять,
Что полюбить я Вас не в силах.
На части не хочу я душу рвать
Тем более, что сердце - льдина.

Оно горит и плавится с другим.
Кто дан мне Богом и кого люблю.
Я в жизни этой восторгаюсь им,
Привязана,как мачта к кораблю.

Он капитан, а я его помощник
По морю жизни мне приятно плыть.
И точно знаю, что любую бурю
Мы вместе с ним сумеем пережить.

Поэтому я говорю ПРОЩАЙТЕ
И может быть меня сумеете забыть.
А я по прежнему, как айсберг в океане
По морю жизни продолжаю плыть.