***

Анна Касо
Я третье поколенье от войны.
Так вот случилось что не знаю,
как пройдены чугунные пути.
Поэтому я как собака лаю...

Мне бы узнать как все происходило,
С чего все началось и как прошло.
Я здесь живу,не знаю, как все было.
Вы расскажите...ну что же вы решили?
Молчите...не молчите,я прошу...