Ах, ножки у Дашеньки нашей

Тахир Ибрагимов4
  Ах,ножки у Дашеньки нашей,
  На подиум им бы входить,
  Упрятавши даже в гамаши
  Божественных линий не скрыть!

  Изящны ступни ее,кожи
  Атласнее нет и нежней.
  Слюну проглотить Вам поможет
  Походкою чудной своей.

  Какие лодыжки,а бедра
  Таких не писал Рафаэль,
  С улыбкой задорною, бодро
  Ступает - ну,Супер-модель!

  Ах.ножки,какая ж в Вас сила,
  Что шеи мужчин повело!
  Желанием кровь замутило,
  А взоры "тоской" замело.