Вы - женщины

Ерёмин Валерий Алексеевич
            
               
       Вы – Восхитительны!  Мои любимые!
              Миру несущие  дар  вдохновения!
                Экстра!   Прекрасные  и  сексапильные!
                Царствие света и чувств наслаждения!

                Просто не может без  вас  мироздание,
                Пусть вас не гложет и  каплей   сомнение.
                Богом   заложено  в  вас созидание,
              Радость  зачатия - жизни рождение.

       Вы – Ослепительно   снежные,  нежные!
              Лёгкий  дурман,  покоривший  сознание!
                Сотканы   лаской.   В любви  бесконечные!
                Милое   сердцу  и  взгляду  создание!

                Женщины -  милые   неповторимые!
                Чтобы  без  вас  мы мужчины то делали.
              Непревзойдённые,  незаменимые!       
            Яркими  красками  жизнь нам отделали.    

                1.


    
       Вы – Бесподобные  в  царском   величии!
              Краски  бледнеют   при  вашем  отсутствии!
                Вы   замечательны   в   своём  различии!
                Мир пробуждается  в  вашем  присутствии! 

                Сами  не  ведая,   всех    покоряете -
                Тайными  чарами и  обаянием.
              До  бесконечности  нас   вдохновляете
            Прелестью  внешнею –  очарованием.

       Вы - Красотою    своей   затмеваете!
              Всё - Красотою  своей обезличили.
                Вы - Красотою Своей зажигаете!
                Всё – Красотою  своей ограничили.

                Вы -  До   безумия!  Чувственно  трепетны
              - Неодолимое   наше    стремление.
              Вы – Легкомысленно   чуточку   ветрены
            Наше, прекрасное   жизни   мгновение.               

2.
               
.






 








     .