Сестренка, милая не плачь

Ирина Бакуленко
Сестренка милая не плачь,
Пусть тяжело на сердце, знаю.
Он лишь одной любви палач,
Тебя найдет любовь другая.

Пусть кровь, твоей любви к нему,
Водою времени размоет.
Тебя ждёт СЧАСТЬЕ впереди,
А он от горя ещё взвоет.

Когда поймёт, что потерял
Он свой оплот и свой причал.
Что он один ,как в море шхуна,
А дева, что сейчас так юна
Уйдет к другому это ФАКТ.
И он поймет какой ДУРАК!

Ты жизни лист переверни.
И всё по новому начни.
Мужчин других не отвергай,
Всех "под гребенку" не ровняй.
Есть среди них тот человек,
С которым проживешь свой век.