Один глоток

Шев Ев
Прильни, испей. Какая нега...
Прими мой дар - глоток любви -
Твоим он будет оберегом.
И отпусти, благослови.

Ты сохрани воспоминание,
Как постигали волшебство -
Дышать вдвоём одним дыханьем.
Молчи. Не будет ничего...

Ну всё, иди. В своих ладонях
Храни мой слабый аромат,
Вдыхай, дыши, люби и помни.
Молчи. Никто не виноват...