Не допусти...

Жанна Абрамович
Не допусти, чтоб я перегорела...
Не допусти, чтоб все с тобой забылось...
Твое рука мое ласкает тело...
Я лишь с тобой быть нежной научилась.
...
Дороги наши лягут параллельно,
На горизонте не соприкоснутся.
Ты захотел судьбою жить отдельной.
Уйти в себя.. Уйти.. Не обернуться..
...
Но звезды вспыхнут тихой лунной ночью..
Ты вспомнишь счастье, что тебе дарила...
Ты вспомнишь то, что любишь меня очень...
Ты вспомнишь то, как я тебя любила...