Сладость жизни

Талантливая Мисс
Я помню сердца наши стуки

И холодок по телу пробежит.

И все забыто , все страданья, муки,

Обиды все прошли, судьбы листаю чистые листы,

Нигде не пятнышка, все чисто, все забыто,

И мысли о любви, как тайны детства моего,

И мир наполнен запахом цветущей розы,

И бесконечна  радость сердца моего,

Я слышу твое теплое дыханье,

В нем чувствуется твоя бесконечная любовь,

И радостно мне что лишь с тобою,

Дано мне жизнь прожить  в любви и красоте!