***

Алексей Сухих
Любовь это не просто слово или звук
Поэтому, и тот кто ею правит и тот кто искренне любил
Представте правда- может ошибиться
Да-да он может ошибиться и если он любил без головы её
А может просто притворялся, но главное что он ошибся
И мрак царит в его душе
И прежнее восстановить довольно сложно
Вернее- невозможно!