Госпожа поэзия

Леонид Смотров
Что же есть поэзия
трудно осознать.
Чем пол жизни грезил я,
мне дано ль понять.
Что же есть поэзия, -
романтичный путь.
Дали, что объездил я,
откровений суть.
Пребывай фантазией,
и загадкой ты,
чтоб познал в экстазе я
радость в ней, мечты.