Сильная женщина!

Галина Алюдина
Сильная женщина...сильная!
Все говорили о ней.
Сильная женщина...сильная!
Боль таила в душе.
 
Сильная женщина...сильная!
Достойно по жизни шла.
То раненной птицей падала,
То сильной тигрицей была.
 
Сильная женщина...сильная!
Твердили без устали все.
Нелегкой дорогой судьбы,
Ей довелось пройти.
 
Сильная женщина...сильная!
Синие с грустью глаза.
Устала наверно быть сильною
В мир другой...мама ушла.