как шли

Запретный Плод
как шли
прекрасно неумело
по размеру боли,
белые
оттого так в память врезаны
как будто это и есть поэзия –
мои стихи.

пуговицы, родинки, ноздри, шнурки.. 
{атмосфера делается живой}
я заряжаюсь от тебя красотой
и мне не нужно большего неба,
чем твои глаза.

весна пролезла
через горлышко зимнего свитера,
освободила рукава и плечи.
весна смотрит мне в глаза
порывисто, застенчиво,
дарит
сиреневый запах и тёплые выходные.

некоторые вещи с тобой я замечаю впервые.



5/05/2011