Просто

Немного Одинокая
Просто с тобою быть рядом так хочется,
Просто быть радугой в тёмном пути,
Просто спасаясь от одиночества,
Теплый приют в твоём сердце найти.

Просто ходить по одним же дорогам,
Воздухом общим с тобою дышать,
И ночевать у тебя за порогом,
Плакать от боли, от счастья кричать.

Просто сидеть за твоею спиной,
Просто быть тенью, идущей рядом,
Мысленно слышать лишь шепот твой,
Пройтись перед домом ярким парадом.

Просто быть сердцем...ему не прикажешь,
Может быть да...а может быть нет...
Просто боюсь, что однажды откажешь...
И просто исчезнет всё...
            Просто...
                В один момент...