На синем - штрих

Оёжи-Кри
На синем - штрих.
не дорисую ветку,
и тень в подножье у холма.

Под солнцем...в поцелуях ветра
скользит
нестёртая слеза...

Ты плачешь? Глупости,
пустое.
Ты сон, а сны всегда пусты.

И  я...лишь штрих,
в садах покоя,
в которых снова снишься ты...